Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

lunedì 31 gennaio 2011

DI&Di - Tramezzino farcito cotto e mozzarella

Delizie e desideri di pane

Ingredienti: Pane di tipo "0" con strutto (3%) e latte (3%) < Farina di grano tenero tipo "0", acqua, strutto, latte, lievito, sale, farina di cereali maltati > farcitura (35%): mozzarella (45%) prosciutto cotto (40%)

BERTOLLI GENTILE Olio Extra Vergine di Oliva

1 L e          Sapore Lieve e Delicato

Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
In natura esistono molte varietà di olive dalle quali si ricavano oli di sapori e aromi diversi. Bertolli seleziona oli con passione ed esperienza fin dal 1865. Oggi ti presenta Bertolli Gentile: un olio extra vergine di oliva dal sapore lieve e delicato caratterizzato dal profumo gradevole, dal colore verde tendente al paglierino e dall'aroma morbido.
Bertolli Gentile è particolarmente adatto per una cucina delicata perchè non copre il sapore dei piatti, ma esalta il gusto di ogni ingrediente. Utilizza Bertolli Gentile per cotture delicate e brevi, preferibilmente in padella o a vapore per alimenti come crostacei, filetti di pesce e verdure cotte.
Nella gamma Bertolli trovi anche Bertolli Robusto, dal sapore ricco e corposo e Bertolli Fragrante, dal sapore fresco e vivace.


Tabella Nutrizionale
Valori Medi per 100 ml di prodotto*
Valore energetico       822 kcal - 3378 kj
Proteine                      0 g
Carboidrati                 0 g
di cui zuccheri             0 g
Grassi                         91,3 g
di cui saturi                 14,4 g
di cui monoinsaturi      68,0 g
di cui Poliinsaturi          8,9 g
Colesterolo                  0 mg
Fibre alimentari            0 g
Sodio                          0 g
*Rilevati dall'analisi di diversi lotti di produzione


Servizio consumatori
Numero Verde
800-017904

Per informazioni, consigli e ricette telefonate gratuitamente, dalle 9.00 alle 19.00, dal lunedì al venerdì

Da consumarsi preferibilmente entro fine:
10 2011  L0236R  H1915  MI0002

Per una corretta conservazione e per mantenere la qualità e le proprietà organolettiche dell'olio chiudere sempre la bottiglia e conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore

Ottenuto con oli extra vergini di oliva comunitari
Confez. da BERTOLLI
nelo stabilimento di Inveruno (MI)
Corso Europa, 24
Visita il sito  www.bertolli.it


Annunci di Google

Frantoio

Scopri tutte quelle che Sono le Nostre Produzioni legate Alle Olive
www.redoro.it




Olio extravergine
Qulità innanzi tutto. Ora, troviamo insieme il tuo gusto!
www.lerubinare.com


Mamma Elvira
Prodotti del Salento selezionati con gusto
www.MammaElvira.com

martedì 18 gennaio 2011

FORNO DAMIANI Taralli naturale

I) INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", olio vegetale, vino bianco, sale, lievito di birra.
Contiene: glutine, solfiti.
Fabbricato in uno stabilimento che utilizza: lattosio, sedano, soja, semi di sesamo.

GB) INGREDIENTS: wheat flour "0", vegetable oil, white wine, salt, baking yeast.
Contains: gluten, sulfites.
Produced in a factory handling lactose, celery, soja, sesame seeds.

provali tutti!


Prodotto e confezionato in Italia da:
Made and packed in Italy by:
Eurosnack Srl
Via della Spadellata - 00042 Anzio (Roma)
Tel. 06.98.98.80.28  Fax 06.98.98.04.64
International Calls 0039.06.98.98.00.18
e-mail: fornodamiani@fornodamiani.it
info: www.fornodamiani.it

Prodotto da forno/ Oven baked product

Tenere in luogo fresco e asciutto
Keep cool and dry

AZIENDA CON SISTEMA DI GESTIONE
PER LA QUALITA' CERTIFICATO SECONDO LA NORMA
UNI EN ISO 9001: 2000 DA CISQ CERT SPA

Informazioni Nutrizionali, Valori medi per 100 g di prodotto
Nutritional facts, Avarage Values for 100 g of product:

Valore energetico / Energy    1987 / 473 kcal
Proteine / Proteins                  9,7 %
Carboidrati / Carbohydrates    65,8 %
Grassi /Fats                           19,0 %

Valore energetico per porzione (da 40 g)
Energy value per portion (for 40 g)          794,8 kj   189,2 kcal

Da consumarsi entro:
Best before end:

04 243
02 08 11

giovedì 13 gennaio 2011

AGLIANICO DEL VULTURE

V. Q. P. R. D.
Denominazione di origine controllata
VENDEMMIA: 2007   L 61002

Da uve aglianiche coltivate ai piedi del monte Vulture proponiamo questo vino dal colore rosso carico che con l'invecchiamento tende al granato e all'aranciato

I profumi di frutta rossa e confettura da sentori di speziato che caratterizzano il particolare bouquet
Si consiglia sui primi piatti di zuppe, carni rosse e selvaggina, formaggi stagionati e piccanti
Temperatura di servizio  18-20°C
La selezione dei vini e dei vigneti è stata curata da Antonio Pesce - Enologo

Imbottigliato da: C. P. T.
CONS. PROD. TIPICI s.r.l.
"BORGO SAN MICHELE"
in Montefusco (AV) - Italia - Italy

13% vol.     750 ml e

Contiene solfiti

ASTI MARTINI Spumante

CHARDONNAY FRIULI
Denominazione di Origine Controllata  GRAVE  2009  Prodotto in Italia

CA' BEMBO   Casa fondata nell'anno 1181
La cantina dei "Principi di Porcia" garantiscono qualità e tradizione da oltre 800 vendemmie.
Metodo di vinificazione in bianco a temperatura controllata
Imbottigliato all'origine da: PRINCIPI DI PORCIA E BRUGNERA
Soc. Agr. - Azzano Decimo - Pordenone - Italia - http://www.porcia.com/
Friuli-Venezia Giulia

Bicchiere consigliato: gambo corto a tulipano
Temperatura di servizio:
Primavera/Estate  12°  -  Autunno/Inverno  14°

ENJOY OUR QUALITY RESPONSIBLY

Troviamoci su 'facebook'
'CANTINA DEL CASTELLO DI PORCIA'


L 671 g

12,5 % alc/vol.    750 ml e

CONTIENE SOLFITI