Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
INGREDIENTI: farina di grano tenero, burro, uova fresche, zucchero, latte, lievito naturale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio, aromi, burro di cacao, sale. INGREDIENTI BUSTA DI ZUCCHERO A VELO: zucchero, amido di frumento, aromi.
PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA A GUSCIO
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO ED ASCIUTTO
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 30/04/2011 E LOTTO N. L. 362
1000 g
Codice a barre
8 002749 011318
DOLCERIE VENEZIANE SRL Via S. Michele 71/C Casale sul Sile (TV)
Tel. 0422/822737 Fax 0422/821506 www.dolcerieveneziane.it
Stabilimento di Badia Polesine Via Ca'Mignola Nuova 1577
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giovedì 24 marzo 2011
lunedì 14 marzo 2011
I surgelati
Pesce Carne Crostacei
Prodotti superfrozen alta qualità Soddisfiamo Grossiti e Catering
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ARNABOLDI - Ribollita alla Toscana con Fagioli Canellini
Senza conservanti e glutammato
Naturalmente ricca di fibre
Suggerimento di presentazione/ Serving suggestion/ Suggestion de présentation/ Sugestào de apresentacào
Con la passione per la buona tavola, Arnaboldi seleziona le ricette più tipiche della tradizione gastronomica italiana e del mondo, e le propone rispettando preparazione ed ingredienti originali. Piatti autentici e gustosi, pronti in pochi minuti, per soddisfare le esigenze della vita moderna.
ISTRUZIONI D'USO - COOKING INSTRUCTION - PRE'PARATION - MODO DE PREPARACA'O
- Versa il contenuto della busta in una casseruola contenente 900 ml di acqua fredda.
- Pour the pouch contents into an antistick soucepon with 900 ml of cold water
- Mettez 900 ml d'eau froide dans une casserole et versez-y le contenu du sachet
- Despejar o contenùdo deste envelope em 900 ml de àgua fria.
- Dal momento dell'ebollizione cuoci per 15 minuti, mescolando frequentemente. Una volta pronta metti delle fette di pane sul fondo di una zuppiera e copri con la zuppa.
- Let the boil for 15 minutes stirring up every so often. Once the soup is ready put thin slices of bread on the botton pf a pot and pour the soup filling the pot up.
- A partir du moment où l'eau bout, faites cuire pendant 15 minutes en remuant fréquemment. Depuis la fin de la cuisson, mettre des petites tranches de pain au fond d'une assiette et verser la soupe, jusqu'à couvrir completement.
- Cozinhar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente sem tampar. Depois de pronto, ponho umas fatias the pao numa tigela e cubro com a sapo.
- Porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
- Bring to the boiling and stir up once in a while.
- Porter à ébullition sans couvrir et en mélangeant de temps en temps.
- Deixar ferver, mexendo regularmente.
COTTURA AL MICROONDE / DIRECTIONS FOR MICROWAVE OVEN / CUISSON AU FOUR A' MICRO-ONDES / COZEDURA EM MICROONDAS
800 ml
900 WATT - 15/17 min.
I CONSIGLI DELLO CHEF
Se vuoi gustare la vera Ribollita, lascia riposare nella zuppiera per almeno mezz'ora. Falla poi ribollire per altri 4/5 minuti, come da antica ricetta. Aggiungi dell'olio extra-vergine d'oliva.
Vino consigliato: accompagnalo con un bel bicchiere di Chianti.
SPUNTI DI BENESSERE
- SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
- SENZA MONOSODIO GLUTAMMATO per un gusto più naturale e pulito
- FONTE DI PROTEINE per una alimentazione più equilibrata
- RICCA DI FIBRE per favorire la digestione e la motilità intestinale
- BASSO CONTENUTO DI GRASSI per salvaguardare il sistema cardiovascolare
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO / NUTRITIONAL VALUE PER 100 g OF PRODUCT / VALEURS NUTRITIONELLES POUR 100 g DE PRODUIT / VALORES NUTRICIONAIS POR 100 g DE PRODUTO
VALORE ENERGETICO / ENERGY VALUE / VALEUR E'NERGE'TIQUE / VALOR ENERGETICO 283 kCAL / 1199 KJ
PROTEINE / PROTEINS / PROTIDES / PROTEINAS 15, 9 g
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES / GLUCDES /CARBOIDRATOS 51,3 g
- di cui zuccheri / sugars / sucres / acucares 16,7 g
- di cui saturi / saturated fat / gras saturés / saturadas 0,4 g
- colesterolo / cholesterol / cholésterol / colesterol 2,0 mg
SODIO / SODIUM / SO'DIO 2,6 g
Preparato per Zuppa di cereali e legumi.
- I) Ingredienti: ortaggi e verdure liofilizzate: fagioli cannellini (46,7 %), cavolo verza (14 %), patate, cavolo scuro (4%), carote, pomodoro, sedano; fiocchi di patate, sale, cipolla disidratata, lattosio, aromi, estratto di lievito, aglio disidratato.
- UK) Ingredients: freeze dried and dehydrated vegetables: white beans (46,7%), savoy cabbage (14%), potato, red cabbage (4%), carrot, tomato, celery; potato, flakes, salt, dehydrated onion, lactose, flavourings, yeast extract, dehydrated garlic.
- F) Ingrédients: légumes déshydrates: flageolets blancs (46,7%), chou (14%) pomme de terre, chou rouge (4%), carotte, tomate, céleri; flocons de pomme de terre, sei, oignon deshydraré, lactose, aromes, extrait de levure, ail deshydraté.
- P) Ingredientes: vegetais desidratados: feijao branco (46,7%), couve (18%), batata, cenoura, tomate, aipo; flocos de batata, sal, cebola, lactose, aromas naturais de vegetais, extracto de levedo, alho.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO/
BEST BEFORE/
A CONSOMMER DE PRE'FE'RENCE AVANT/
A CONSUMIR DE PREFERE'NCIA ATE:
20 04 12
L 2940 1
Codice a barre
8 015949 005032
2 PORZIONI - 15 MINUTI
Tagliando di controllo ARNABOLDI Ribollita Toscana
100 g e
ARNABOLDI, Via A. Moro 3, 27051 - Cava Manara (PV) - Italia - www.arnaboldi.com
martedì 8 marzo 2011
DESPAR Arance Tarocco
Questo prodotto è stato seguito Passo dopo Passo da Despar per garantire Qualità e Sicurezza in tutte le fasi di coltivazione. Dalla selezione di piante e sementi coltivate solo nelle zone tipiche a maggior vocazione, all''uso del metodo della lotta integrata, che riduce al minimo l'uso di antiparassitari e trattamenti chimici, dai controlli costanti in campo, in laboratorio e nei centri distributivi fino al punto vendita.
Contiene naturalmente Vitamina C
Le arance sono apprezzate per il loro alto contenuto di vitamina C, ma sono utili anche per il loro contributo di potassio, calcio, fosforo, ferro, vitamine B1, B2, PP e caroteni.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Le arance sono molto delicate: per questo vanno conservate in un luogo fresco (non in frigo), facendo attenzione a non ammassarle per evitare che si ammacchino e ammuffiscano.
Le arance sono apprezzate per il loro alto contenuto di vitamina C, ma sono utili anche per il loro contributo di potassio, calcio, fosforo, ferro, vitamine B1, B2, PP e caroteni.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Le arance sono molto delicate: per questo vanno conservate in un luogo fresco (non in frigo), facendo attenzione a non ammassarle per evitare che si ammacchino e ammuffiscano.
Qualità Passo dopo Passo
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 34 Kcal (142 Kj)
Proteine 6,7 g
Carboidrati 7,8 g
Grassi 0,2 g
*RDA Razione Giornaliera Raccomandata
Prodotto per Despar Italia Ca r. l.
Via Cristoni, 82
Casalecchio di Reno (BO) da:
F.LLI ZUCCARELLO
COD. PROD. 03-TA
ORIGINE:
ITALIA-SICILIA
ARANCE TAROCCO CAT. (I)
CAL.7 Kg.2 L.062
TRATT. CON E904
BNDOO 0104180
venerdì 4 marzo 2011
Leggere le etichette dei vini
Come una carta d'identità: l'etichetta del vino deve fornire al consumatore tutti gli elementi fondamentali per capire bene cosa acquista.
Per capire come leggere le etichette dei vini, guarda le immagini.
La legislazione ha stabilito che i vini possono essere classificati in differenti categorie.
Vini da tavola
Con questa denominazione si intende un vino generico, comune, senza specifiche caratteristiche qualitative. Si tratta di un prodotto che viene sottoposto a controlli e norme meno severi rispetto ai vini a denominazione d'origine. In etichetta non deve essere riportata né l'indicazione sulla provenienza né l'anno di raccolta o il nome dei vitigni da cui sono stati ottenuti. La mancanza di determinati requisiti, però, non pregiudica affatto la sua qualità. In Italia i vini da tavola rappresentano circa l'85% della produzione nazionale vinicola.
Vini a Indicazione Geografica Tipica (IGT)
Dalla precisa origine e tipicità, i vini IGT sono prodotti da uve che devono essere coltivate nella zona geografica indicata in etichetta (almeno per 85%). Se è indicato anche il vitigno, il vino deve provenire da questa varietà almeno per l'85%. I disciplinari di produzione dei vini IGT prevedono parametri ben specificati, come ad esempio la resa massima delle uve per ettaro, i vitigni da utilizzare, la gradazione alcolica minima naturale e quella al consumo, la zona di produzione, la resa massima di trasformazione dell'uva in vino.
Vini a Denominazione di Origine Controllata (DOC)
Sono i vini di qualità provenienti da una regione ben determinata. La Doc offre due garanzie fondamentali: la certezza della buona qualità e l'origine.
Tutte le fasi di produzione - dal vigneto alla bottiglia - devono essere conformi alle indicazioni stabilite dai disciplinari di produzione, che hanno parametri più elevati e specifici rispetto alle Igt. Oltre ai quantitativi per ettaro, la resa di trasformazione e il titolo alcolometrico, sono specificate, per esempio, le percentuali di utilizzo dei vari vitigni e le tecniche colturali. Sono meglio definite anche le aree di produzione e vengono fissate le caratteristiche chimiche (valori minimi di estratto secco, acidità totale ecc.) e organolettiche (colore, odore, sapore) che i vini devono possedere.
Inoltre, prima dell'immissione in commercio, i vini Doc vengono sottoposti a un'analisi chimico-fisica e organolettica: apposite commissioni nominate dalle Camere di Commercio valutano la conformità dei vini ai requisiti imposti dai disciplinari.
Vini a Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)
Si tratta di vini particolarmente pregiati che devono rispondere a parametri di produzione più severi rispetto a quelli stabiliti per le Doc. La Docg è la massima qualificazione prevista per un vino. Per ottenere il riconoscimento i vini devono essere particolarmente pregiati e possedere da almeno 5 anni la qualifica di vini a Denominazione di Origine Controllata.
Per l'immissione in commercio i contenitori non devono superare i 5 litri di capacità, ogni bottiglia deve avere una fascetta con il contrassegno di Stato (le fascette sono assegnate agli imbottigliatori in funzione degli ettolitri di vino prodotti). I vini, oltre all'analisi chimico-organolettica nella fase di produzione (come per le Doc) vengono sottoposti a ripetuti esami organolettici, partita per partita, nella fase dell'imbottigliamento.
Vini di Qualità Prodotti in Regioni Determinate (VQPRD)
L'Unione Europea racchiude nella categoria vini da tavola sia i vini da tavola sia i vini a Indicazione Geografica Tipica (IGT), mentre fa rientrare nell'unica categoria dei vini di Qualità Prodotti in Regioni Determinate (VQPRD) i vini a Denominazione di Origine Controllata (DOC) e a Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG).
Fonte: altroconsumo.it
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