MOZZARELLA IN CROCCANTE PANATURA.
180 g e
Extra croccante 2 porzioni da 90g (2x90g)
180 g e
Extra croccante 2 porzioni da 90g (2x90g)
Ingredienti: Mozzarella 46,5% (latte, sale, caglio), riso 13%, olio vegetale, pangrattato, pastella (farina di frumento, glutine di frumento, albume d'uovo in plivere, conservante: Sorbato di potassio), acqua, sale, fecola, zucchero, malto.
Conservare a temperatura max + 4°C
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi per 100g di prodotto
VALORE ENERGETICO 253 Kcal/1057 Kj
CARBOIDRATI 20,2g
PROTEINE 13,3g
GRASSI 13,1g
Per ulteriori informazioni rivolgersi a Servizio Consumatori Galbani 800-328468 o visita il nostro sito http://www.galbani.it/
Codice a barre
8 000430 125016
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi per 100g di prodotto
VALORE ENERGETICO 253 Kcal/1057 Kj
CARBOIDRATI 20,2g
PROTEINE 13,3g
GRASSI 13,1g
Per ulteriori informazioni rivolgersi a Servizio Consumatori Galbani 800-328468 o visita il nostro sito http://www.galbani.it/
Codice a barre
8 000430 125016
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Panatura extracroccante con riso soffiato
Le croccarelle Mozzarella Santa Lucia
sono così gustose e croccanti grazie al loro ripieno di vera mozzarella ed all'esclusiva panatura di riso soffiato! Un piatto appetitoso che non appesantisce, una croccante alternativa ai secondi di tutti i giorni, per tutta la famiglia.
Un pasto sfizioso ed equilibrato*:
90g di Croccarelle Mozzarella
100g di pomodori o di insalata
Olio extra vergine d'oliva un cucchiaino (5g)
30g Pane
1 pera o un frutto di stagione
* nell'ambito di un'alimentazione bilanciata per un adulto sano con un moderato livello di attività fisica.
Consigli per la preparazione
- 8 minuti in forno (non ventilato a 200°C)
Disponi le Croccarelle Mozzarella Santa Lucia in una teglia o su della carta da forno. Infornale quindi ad altezza metà forno, e lasciale cuocere a 200°C per 8 minuti circa rigirandole a metà cottura.
Le croccarelle Mozzarella Santa Lucia possono essere preparate anche senza l'aggiunta di olio.
- 4 minuti in padella
Scalda poco olio in una padella antiaderente ben calda. Fai dorare le Croccarelle Mozzarella Santa Lucia a fuoco dolce per circa 2 minuti per lato, rigirandole con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio di legno.
Prova anche gli altri 3 gusti
della gamma Croccarelle Mozzarella:
- Mozzarella e prosciutto cotto
- Mozzarella, patate e speck
- Pizza
BIG s.r.l. - Via Togliatti, 8
20066 Melzo (MI)
Da consumarsi entro: 09/05/2010
C084D 06:09
FR
88.115.01
CE
Nessun commento:
Posta un commento