CAT.A 6 uova fresche grandi italiane.
Uova da allevamento in gabbie.
Origine delle uova: vedasi codice apposto sull'uovo.
Dopo l'acquisto conservare le uova in frigorifero.
AIA S.p.a. S.Martino B.A. (Verona) - www.aia-spa.it
C.I. IT023003 Via Aeroporto 18, Caselle di Sommacampagna (VR)
INFORMAZIONI 100g di uovo intero (tuorlo + albume) senza guscio
NUTRIZIONALI hanno questa composizione media
VALORE ENERGETICO 131 kcal - 546 kj
PROTEINE 12,0 g
CARBOIDRATI 0,5 g
GRASSI 9,0 g
L'uovo è una risorsa vitale molto preziosa per il nostro organismo che richiede la massima attenzione affinchè possa giungere sulla tavola del consumatore in tutta la sua integrità. Per questo ogni uovo Oro Natura ha la protezione e la sicurezza firmata da AIA.
ESEMPIO DI COME LEGGERE LA CARTA D'IDENTITA' DELL'UOVO:
3 IT 111 VR 001
3: Tipo allevamento: 0 = biologico, 1 = all'aperto, 2 = a terra, 3 = in gabbie
IT: Sigla Nazione (IT = Italia)
111: Codice ISTAT del Comune di ubicazione dell'allevamento
VR: Sigla della provincia di ubicazione dell'allevamento
001: Codice identificativo dell'allevamento
Da consumarsi preferibilmente entro il:
01/07/10 (83)
Sul guscio di ciascun uovo è riportata la data entro la quale si consiglia il consumo.
Sistema certificato ISO 9001:2008
Nessun commento:
Posta un commento