Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

venerdì 1 ottobre 2010

PANEANGELI Crea pasticcera

La crema pasticcera PANEANGELI si prepara facilmente e velocemente, senza cottura e senza l'aggiunta di uova.
La sua consistenza liscia e vellutata, perfettamente spalmabile, ed il suo gusto fresco e gradevole, dal delicato profumo di vaniglia abbinato ad una leggera nota di limone, la rendono indicata per la farcitura di torte lievitate, torte di frutta, pasticcini, krapfen, bignè e cannoncini.
Il suo gusto può inoltre essere personalizzato con l'aggiunta di panna o yogurt.
La crema pasticcera PANEANGELI è infine utilizzabile anche per la successiva cottura in forno, per la preparazione della classica "Torta della nonna", così come può essere congelata e successivamente scongelata. La dose di una busta è sufficiente per farcire 18-20 bignè o per uno strato di farcitura di una torta del diametro di 24 cm.
La Crema Pasticcera si prepara così:
  • In una terrina a sponde alte versare 300 ml di latte a temperatura ambiente. Aggiungere gradatamente, mescolando, il contenuto di una busta (N.B.: per farcire una torta di frutta utilizzare 250 ml di latte anzichè 300 ml).
  • Sbattere per circa 2 minuti con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico a media velocità, fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea.
Conservare la crema in frigorifero.
SERVIZIO CONSUMATORI PANEANGELI
NUMERO VERDE 800-211292
http://www.paneangeli.it/
lun-ven 8.30-19.30   sab 9.00-13.00

Ingredienti: zucchero, amido modificato, gelificante: alginato di sodio; aromi, stabilizzanti: solfato di calcio, difosfato tetrasodico; coloranti: annato e curcumina. Il prodotto può contenere tracce di frumento, latte, uova, frutta a guscio e soia.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di Crema Pasticcera preparata con latte parzialmente scremato
Valore energetico 121kcal (513 KJ)
Proteine 2,6 g
Carboidrati 24,6 g
Grassi 1,4 g

La confezione contiene 2 buste da 75 g cad. per complessivi 150 g e

Rispettiamo l'ambiente
Questi sono suggerimenti PANEANGELI

Astuccio: Carta
Buste: Rifiuti generici (poliaccoppiato)
Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

PANEANGELI
Sede e stabilimento
Via Ugo La Malfa, 60
Desenzano del Garda (BS)

17.08.12 D L143331

1 commento:

  1. Amido modificato?
    Gelificante?
    Alginato di sodio?
    Aromi stabilizzanti?
    Solfato di sodio
    Disfosato tetrasodico?
    Annato.?
    In parole comprensibili....
    Cosa sono? Ingredienti sani?

    RispondiElimina