Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

martedì 21 dicembre 2010

FALCONE - TORTINA ALLA GIANDUIA

Le Buone Ricette di Nonna Annunziata
Prodotto in Italia
PESCARADOLC
Via Sardegna 1/A 65010 Moscufo (PE) - ITALY
tel. 085 975305  fax 085 975152

I) Ingredienti: Farina di frumento di grano tenero tipo 0, zucchero, uova pastorizzate, margarina vegetale (olio di palma, olio di girasole), olio di semi di arachidi, amido di frumento, yogurt di latte intero, passata di albicocca (purea di albicocca 45%, saccarosio, sciroppo di glucosio /fruttosio, destrosio frumento, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), tuorlo d'uovo pastorizzato, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sciroppo di sorbitolo, proteine del latte, emulsionante: lecitina di soia, sciroppo di glucosio, aromi, sale. Farcitura: crema gianduia 15%: zucchero, grasso vegetale, nocciole 10,5%, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, grasso vegetale idrogenato, emulsionante: lecitina di soia, aromi, vanillina.

SENZA GRASSI IDROGENATI
VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)

Valore Energetico     Kcal  443,1
Carboidrati                  g    52,5
Proteine                      g     6,7
Grassi                         g    24,7

Conservare in luogo fresco e asciutto
Da consumarsi entro: 06/03/2011

PESO NETTO - WAGA NETTO - MASA NETA
40 g e

Nessun commento:

Posta un commento