Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

lunedì 14 marzo 2011

ARNABOLDI - Ribollita alla Toscana con Fagioli Canellini

Senza conservanti e glutammato
Naturalmente ricca di fibre
Suggerimento di presentazione/ Serving suggestion/ Suggestion de présentation/ Sugestào de apresentacào

Con la passione per la buona tavola, Arnaboldi seleziona le ricette più tipiche della tradizione gastronomica italiana e del mondo, e le propone rispettando preparazione ed ingredienti originali. Piatti autentici e gustosi, pronti in pochi minuti, per soddisfare le esigenze della vita moderna.


ISTRUZIONI D'USO - COOKING INSTRUCTION - PRE'PARATION - MODO DE PREPARACA'O
  • Versa il contenuto della busta in una casseruola contenente 900 ml di acqua fredda.
  • Pour the pouch contents into an antistick soucepon with 900 ml of cold water
  • Mettez 900 ml d'eau froide dans une casserole et versez-y le contenu du sachet
  • Despejar o contenùdo deste envelope em 900 ml de àgua fria.


  • Dal momento dell'ebollizione cuoci per 15 minuti, mescolando frequentemente. Una volta pronta metti delle fette di pane sul fondo di una zuppiera e copri con la zuppa.
  • Let the boil for 15 minutes stirring up every so often. Once the soup is ready put thin slices of bread on the botton pf a pot and pour the soup filling the pot up.
  • A partir du moment où l'eau bout, faites cuire pendant 15 minutes en remuant fréquemment. Depuis la fin de la cuisson, mettre des petites tranches de pain au fond d'une assiette et verser la soupe, jusqu'à couvrir completement.
  • Cozinhar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente sem tampar. Depois de pronto, ponho umas fatias the pao numa tigela e cubro com a sapo.


  • Porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
  • Bring to the boiling and stir up once in a while.
  • Porter à ébullition sans couvrir et en mélangeant de temps en temps.
  • Deixar ferver, mexendo regularmente.

COTTURA AL MICROONDE / DIRECTIONS FOR MICROWAVE OVEN / CUISSON AU FOUR A' MICRO-ONDES / COZEDURA EM MICROONDAS
800 ml
900 WATT - 15/17 min.


I CONSIGLI DELLO CHEF

Se vuoi gustare la vera Ribollita, lascia riposare nella zuppiera per almeno mezz'ora. Falla poi ribollire per altri 4/5 minuti, come da antica ricetta. Aggiungi dell'olio extra-vergine d'oliva.
Vino consigliato: accompagnalo con un bel bicchiere di Chianti.


SPUNTI DI BENESSERE
  • SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
  • SENZA MONOSODIO GLUTAMMATO  per un gusto più naturale e pulito
  • FONTE DI PROTEINE per una alimentazione più equilibrata
  • RICCA DI FIBRE per favorire la digestione e la motilità intestinale
  • BASSO CONTENUTO DI GRASSI per salvaguardare il sistema cardiovascolare

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO / NUTRITIONAL VALUE PER 100 g OF PRODUCT / VALEURS NUTRITIONELLES POUR 100 g DE PRODUIT / VALORES NUTRICIONAIS POR 100 g  DE PRODUTO

VALORE ENERGETICO / ENERGY VALUE / VALEUR E'NERGE'TIQUE / VALOR ENERGETICO  283 kCAL / 1199 KJ
PROTEINE / PROTEINS / PROTIDES / PROTEINAS  15, 9 g
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES / GLUCDES /CARBOIDRATOS   51,3 g
  • di cui zuccheri / sugars / sucres / acucares   16,7 g
GRASSI / FAT / LIPIDES /GORDURAS TOTAIS   1,6 g
  • di cui saturi / saturated fat / gras saturés / saturadas   0,4 g
  • colesterolo / cholesterol / cholésterol / colesterol   2,0 mg
FIBRE ALIMENTARI / DIETARY FIBER / FIBRES /FIBRA ALIMENTAR   17,4 g
SODIO / SODIUM / SO'DIO   2,6 g



Preparato per Zuppa di cereali e legumi.
  • I) Ingredienti: ortaggi e verdure liofilizzate: fagioli cannellini (46,7 %), cavolo verza (14 %), patate, cavolo scuro (4%), carote, pomodoro, sedano; fiocchi di patate, sale, cipolla disidratata, lattosio, aromi, estratto di lievito, aglio disidratato.
  • UK) Ingredients: freeze dried and dehydrated vegetables: white beans (46,7%), savoy cabbage (14%), potato, red cabbage (4%), carrot, tomato, celery; potato, flakes, salt, dehydrated onion, lactose, flavourings, yeast extract, dehydrated garlic.
  • F) Ingrédients: légumes déshydrates: flageolets blancs (46,7%), chou (14%) pomme de terre, chou rouge (4%), carotte, tomate, céleri; flocons de pomme de terre, sei, oignon deshydraré, lactose, aromes, extrait de levure, ail deshydraté.
  • P) Ingredientes: vegetais desidratados: feijao branco (46,7%), couve (18%), batata, cenoura, tomate, aipo; flocos de batata, sal, cebola, lactose, aromas naturais de vegetais, extracto de levedo, alho.

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO/
BEST BEFORE/
A CONSOMMER DE PRE'FE'RENCE AVANT/
A CONSUMIR DE PREFERE'NCIA ATE:
20 04 12

L 2940 1

Codice a barre
8 015949 005032

2 PORZIONI - 15 MINUTI

Tagliando di controllo ARNABOLDI Ribollita Toscana

100 g e
  
ARNABOLDI, Via A. Moro 3, 27051 - Cava Manara (PV) - Italia - www.arnaboldi.com

Nessun commento:

Posta un commento