Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

giovedì 26 maggio 2011

PARMATORTE Mini Rotelle all'Albicocca

Le Piccole Bontà
2 Mini Rotelle di pasta frolla con farcitura all'albicocca

Parmatorte s.a.s.
Via Mattei, 21 Madignano
(CR) Italy

Da consumarsi preferibilmente entro - Best before end - Mindestens haltbar bis:
05 . 10 . 11
L0811
Peso/Weight/Gewicht 37 g e

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

VALORI MEDI/ Per 100 g / Per pezzo (37 g)
VALORE / kCAL / 466 / 172
ENERGETICO / KJ / 1954 / 723
PROTEINE / g / 4,73 / 1,76
CARBOIDRATI /g / 67,22 / 24,88
LIPIDI / g / 19,76 / 7,32

INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo '00', farcitura all'abicocca 22% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca, zucchero, gelificante: pectina, correttore d'acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, anidride solforosa, aromi), margarina vegetale (grassi e oli vegetali raffinati, acqua, aromi), zucchero, uova, latte scremato in polvere, polvere lievitante (pirofosfato disodico, sodio bicarbonato, amido di mais), sale, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, arachidi, soia.

INGREDIENTS
Wheat flour, apricot filled 22% (glucose syrup, fructose, apricot puree, sugar, gelling agent: pectin, acidity regulator: citric acid, preservative: potassium sorbate, sulphur dioxide, flavourings), vegetable margarina, refineds vegetable oils and fat, water, flavourings), sugar, eggs, powdered skimmed milk, baking powder (disodium pyrophosphate, sodium bicarbonater, maize starch), salt, flavourings. May contain traces of nut, milk, peanut, soya.

ZUTATEN
WEIZENMEHL, APRIKOSENFULLUNG 22% (GLICOSESIRUP, FRUKTOSE, APRIKOSENPUREE, ZUCKER, GELIERMITTEL: PECKTIN, SAURERGULATOR: ZITRONENSAURE, KONSERVIERUNGSTOFFE: KALIUMSORBAT, SCHWEFELDIOXID, AROMASTOFFE), PFLANZENMARGARINE (PFLANZUCHE OLE UND FETTE RAFFINIERT, WASSER, AROMASTOFFEE) EIER MAGERMILCHPULVER, BACKPULVER (NATRIUM PYROPHOSPHAT, KOHLENSAURES NATRIUM, MAISSTARKEL, SALTZ AROMASTOFFE. Kann spuren von mandeln under anderen nussen enthalten, milch, erdnuss, soja.

Nessun commento:

Posta un commento