Minestra preparata disidratata
Ingredienti
Riso parboiled (82%), pomodoro (4,3%), molluschi e crostacei in pezzi e in polvere (3,4%) (gamberetti boreali 2%, spisole americane 0,8%, totani 0,6%), cipolla, sale da cucina, grasso vegetale, estratto di lievito, olio d'oliva, lattosio, aglio, proteine del latte, prezzemolo, pepe, aromi, farina di grano tenero.
VALORI Per 100 g Per 100 g di
NUTRIZIONALI di prodotto prodotto preparato
MEDI
Valore Energetico 360 kcal/1500 kj 110 kcal/480 kj
Proteine 10 g 3,0 g
Carboidrati 72 g 23 g
di cui zuccheri 4,0 g 1,5 g
Grassi 3,5 g 1,0 g
di cui saturi 1,5 g 0,5 g
Fibra Alimentare 2,5 g 0,8 g
Sodio 1,00 g 0,32 g
*GDA Per porzione % GDA
(275 g circa)
kcal 320 16 %
Zuccheri 3,5 g 4 %
Grassi 3,0 g 4 %
Grassi saturi 1,5 g 8 %
Sodio 0,88 g 37 %
*GDA=Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal.
Per porzione: kcal 320
Ingredienti
Riso parboiled (82%), pomodoro (4,3%), molluschi e crostacei in pezzi e in polvere (3,4%) (gamberetti boreali 2%, spisole americane 0,8%, totani 0,6%), cipolla, sale da cucina, grasso vegetale, estratto di lievito, olio d'oliva, lattosio, aglio, proteine del latte, prezzemolo, pepe, aromi, farina di grano tenero.
VALORI Per 100 g Per 100 g di
NUTRIZIONALI di prodotto prodotto preparato
MEDI
Valore Energetico 360 kcal/1500 kj 110 kcal/480 kj
Proteine 10 g 3,0 g
Carboidrati 72 g 23 g
di cui zuccheri 4,0 g 1,5 g
Grassi 3,5 g 1,0 g
di cui saturi 1,5 g 0,5 g
Fibra Alimentare 2,5 g 0,8 g
Sodio 1,00 g 0,32 g
*GDA Per porzione % GDA
(275 g circa)
kcal 320 16 %
Zuccheri 3,5 g 4 %
Grassi 3,0 g 4 %
Grassi saturi 1,5 g 8 %
Sodio 0,88 g 37 %
*GDA=Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal.
Per porzione: kcal 320
16% GDA (Quantità Giornaliera Indicativa)
2 PORZIONI PRONTE IN 15'
175 g e
175 g e
Dalla selezione alla tavola
L'esperienza Knorr prepara e combina con sapiente armonia ingredienti naturali e attentamente selezionati: così nasce la qualità unica di risotti Knorr dove naturalità e gusto genuino si incontrano per offrirti irresistibili ricette, da oggi tutte senza glutammato e a basso contenuto di grassi.
Conserve secondo natura
La disidratazione è un metodo naturale di conservazione che risale a migliaia di anni fa. Consiste nella semplice eliminazione dell'acqua contenuta negli alimenti e consente di preservare tutta la bontà che c'è in natura.
Nutrimento...sempre al dente
Il riso Perboiled è un tipo di riso trattato naturalmente con il vapore. Tale trattamento consente di aumentare il contenuto di micronutrienti e rende il riso maggiormente resistente alla cottura.
1 Versa il contenuto della busta in mezzo litro d'acqua fredda (o 2 e 1/2 bicchieri da cucina). Mescola e porta a bollire.
2 Fai cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per 15 minuti circa, finchè tutta l'acqua non sia stata assorbita. Mescola di tanto in tanto, soprattutto a fine cottura.
3 Il tuo tocco personale
Per un risotto ancora più gustoso e mantecato, aggiungi una noce di burro o un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva. Mescola bene e servi.
Da consumarsi preferibilmente entro la fine: 04/11
Codice a barre
8 001080 027309
Prodotto da Knorr, via Paolo di Dono, 3/A - 00142 Roma
Stabilimento di Sanguinetto (VR), via Roma, 23
Numero Verde
800-011213
lun.- ven.9.00 - 18.00
http://www.knorr.it/
Unilever
1 Versa il contenuto della busta in mezzo litro d'acqua fredda (o 2 e 1/2 bicchieri da cucina). Mescola e porta a bollire.
2 Fai cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per 15 minuti circa, finchè tutta l'acqua non sia stata assorbita. Mescola di tanto in tanto, soprattutto a fine cottura.
3 Il tuo tocco personale
Per un risotto ancora più gustoso e mantecato, aggiungi una noce di burro o un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva. Mescola bene e servi.
Da consumarsi preferibilmente entro la fine: 04/11
Codice a barre
8 001080 027309
Prodotto da Knorr, via Paolo di Dono, 3/A - 00142 Roma
Stabilimento di Sanguinetto (VR), via Roma, 23
Numero Verde
800-011213
lun.- ven.9.00 - 18.00
http://www.knorr.it/
Unilever
Nessun commento:
Posta un commento