Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

giovedì 19 agosto 2010

S. MARTINO - Tiramisù

- Italiano -- Italiano -- Italiano -- Italiano -- Italiano -- Italiano -- Italiano -- Italiano -
Preparato per Tiramisù
Non contiene savoiardi subito pronto senza cuocere
8 porzioni
170 g e

CLECA S.p.A. sede e stabilimento
S. Martino dall'Argine - Mantova
http://www.cleca.com/

Per preparare il tiramisù S. Martino vi occorre una confezione di savoiardi e 500 ml di panna.
1. Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere 500 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti.
2. Sciogliere le due buste di cappuccino in 250 ml d'acqua. Immergere i savoiardi nel cappuccino e disporli in un piatto rettangolare a bordi alti. Versarvi sopra la crema e alternarli con uno strato di crema fino ad esaurimento.
3. Infine cospargere sulla crema, con l'aiuto di un colino, il cacao contenuto nella busta piccola in modo da ricoprire completamente il dolce. Mettere in frigorifero per 10 minuti circa.

Il Consiglio: questo dolce è ideale per la merenda dei più piccoli o come dessert di fine cena perchè viene preparato con un delizioso cappuccino invece del caffé.

Preparato per tiramisù
La confezione contiene: una busta di preparato per crema di pasticceria - 135 g. Ingredienti: zucchero, latte scremato in polvere, amido modificato (da mais e patata), panna in polvere, fecola di patate, amido di mais, coloranti: annatto (E160b), curcomina (E100), aromi. Due buste di preparato per cappuccino - 25 g. Ingredienti: latte scremato in polvere, zucchero, caffé istantaneo, sciroppo di glucosio, grassi vegetali idrogenati, stabilizzanti: E340. Una busta di cacao magro - 10 g. Ingredienti: cacao magro (correttore di acidità: potassio carbonato). Può contenere tracce di glutine, anidride solforosa, uova, soia e suoi derivati.

Valori nutrizionali medi
per 100 g di Tiramisù


Valore Energetico  230 kcal - 963 kj
Proteine  2,56 g
Carboidrati  28,22 g
Grassi  11,98 g


La buona tradizione continua

Qualità
CLECA certificata da SGS controlla che i propri prodotti mantengano standard di qualità nell'intero ciclo di produzione ISO 9001.

Responsabilità
CLECA certificata da SGS tutela la persona e il suo lavoro sotto ogni aspetto e lo pretende anche dai suoi fornitori. RESPONSABILITA' SOCIALE SA 8000.

Cod. 3964

Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi lato apertura 
Best before: see up pn the openong side.
Mindestens haltbar bis: die Vorderseite zu sehen.

24/06/2013     9:52

- Inglese -- Inglese -- Inglese -- Inglese -- Inglese -- Inglese -- Inglese -- Inglese -

TIRAMISU' DESSERT


For the preparation of S. Martino Tiramisù you need a pack of sponge fingers and 500 ml of cream

Instructions:  Pour the content of one bag in a bowl, add 500 ml of fresh cream and whip the mixture with the mixer for about 2 minutes. Dissolve the content of the two cappuccino bags in 250 ml of water. Dunk the sponge fingers in the cappuccino and arrange them in a rectangular dish with high borders. Pour some cream upon them and alternate it layers of sponge fingers until ingredients are over. In the end, by means of a strainer, sprinkle the cream with the cocoa contained in the small bag and completely cover the dessert. Put it in the fridge and keep it there for about 10 minutes. Some advice: this dessert is perfect for childern's afternoon snack or for the end of a dinner, since it is prepared with a delicious cappuccino instead of coffee.

The package contains:
A bag of preparation for custard 135 g.
Ingredients: sugar, powder skimmed milk, modified starch (from maize and potato), powered cream, potato flour, maize starch, colours: annatto (E160b), curcumin (E100), flavours.
Two bags of a preparation for cappuccino 25 g.
Ingredients: powdered skimmed glucose syrup, vegetal hidrogenated fats, stabilizer: E340.
A bag of low-fat cocoa 10 g.
Ingredients: low-fat cocoa (acidity corrector: potassium carbonate). The product may contain traces of gluten, sulphur dioxide, eggs, soy and its by-products.

- Tedesco -- Tedesco -- Tedesco -- Tedesco -- Tedesco -- Tedesco -- Tedesco -

TIRAMISU' TORTE
Zur S. Martino-Tiramisù Zubereitung benutzen Sie eine Packung Laffelbiskuits sowie 500 ml Sahne.

Zubereitung:
In eine schussel den Inhalt des grosseren Beutels schutten, 500 ml Frischsahne zugeben und ca. 2 minuten durch den elektrischen Schlager schlagen. In 250 ml Wasser die beiden Beutel Cappuccino-Praparat auflosen. In den Cappuccino die Laffelbiskuits eintauchen und sie dann in einen rechteckigen Teller mit honen randern legern. Auf die Biskuits die Creme schussef und Creme sowie Biskuits abwechseln, bis beide ferting sind. Zuletzt ist die Creme durch ein Sieb mit dem im Kleinen Beutel enthaltenen Kakaopulver zu bestreuen, bis die Torte vollstanding bedeckt ist. Die Torte ist fur ca. 10 Minuten im Kuhlschrank zu lassen.
Die Empfehlung:
Diese torte ist aer optimale imbib fur kinder oder das optimale Dessert am Ende jedes Abendessens, weil sie mit einem wohlschmeckenden Cappuccino und nicht mit Kaffee zubereitet wird.

Die Packung enthalt:
Einen Beutel mit Konditoreicreme-Praparat 135 g.
Zutaten: Zucker, Magermilchpulver, modifizierte Starke (von Starke und kartoffel), Pulversahne, Kartoffelstarke, Maisstarke, Forbstoffe: Annatto (E160b), Kurkumin (E100), Aromen.
Zwei Beutel mit Cappuccino-Praparat 25 g.
Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, Instantkaffee, Glukosesirup, hidrierte Pflanzenfelte, Stabilistermittel: E340.
Ein Beutel Kakaopulver 10 g - Zutaten: bitter kakaopulver Saureverbesserungsmittel: kaliumcarbonat). Es kann Gluten, Schwefeldioxid, Eì, Soja-Sojanebenprodukte.



Nessun commento:

Posta un commento