Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

lunedì 7 febbraio 2011

ARNABOLDI - Ribollita alla Toscana con Fagioli Cannellini

2 PORZIONI - 15 MINUTI

Naturalmente ricca di fibre
Senza conservanti e glutammato

Con la passione per la buona tavola, Arnaboldi seleziona le ricette più tipiche della tradizione gastronomica italiana e del mondo, e le propone rispettando preparazione ed ingredienti originali. Piatti autentici e gustosi, pronti in pochi minuti, per soddisfare le esigenze della vita moderna.

ISTRUZIONI D'USO - COOKING INSTRUCTION - PRE'PARATION - MODO DE PREPARACA'O

900 ml
Versa il contenuto della busta in una casseruola contenente 900 ml di acqua fredda.
Pour the pouch contents into an antistick soucepan with 900 ml of cold water.
Mettez 900 ml d'eau froide dans une casserole et versez-y le contenu du sachet.
Despejar o conteu'do deste envelope em 900 ml de a'gua fria.

15 min
Dal momento dell'ebollizione cuoci per 15 minuti, mescolando frequentemente. Una volta pronta metti delle fette di pane sul fondo di una zuppiera e copri con la zuppa.
Let the boil for 15 minutes stirring up every so often. Once the soup is ready put thin slices of bread on the bottom of a pot and pour the soup filling the pot up.
A partir du moment ou' l'eau bout, faites cuire pendant 15 minutes en remuant fréquemment. Depuis la fin de la cuisson, mettre des petites tranches de pain au fond d'une assiette et verser la soupe, jusqu'à couvrir completement.
Cozinhar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente sem tampar. Depois de pronto, panha umas fatias de pa'o numa tigela e cubra corn a sopa.

Porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Bring to the boiling and stir up once in a while.
Porter à ébullition sans couvrir et en mélangeant de temps en temps.
Deixar ferver, mexendo regularmente.

COTTURA AL MICROONDE / DIRECTIONS FOR MICROWAVE OVEN / CUISSON AU FOUR A MICRO-ONDES / COZEDURA EM MICROONDAS

800 ml
900 WATT - 15/17 min.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Se vuoi gustare la vera ribollita, lascia riposare nella zuppiera per almeno mezz'ora. Falla poi ribollire per altri 4/5 minuti, come da antica ricetta. Aggiungi dell'olio extra-vergine di oliva.
Vino consigliato: accompagnato con un bel bicchiere di Chianti.

SPUNTI DI BENESSERE
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
SENZA MONOSODIO GLUTAMMATO
per un gusto più naturale e pulito
FONTE DI PROTEINE
per un'alimentazione più equilibrata
RICCA DI FIBRE
per favorire la digestione e la motilità intestinale
BASSO CONTENUTO DI GRASSI
per salvaguardare il sistema cardiovascolare

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO / NUTRITIONAL VALUE PER 100g OF PRODUCT / VALEURS NUTRITIONELLES POUR 100g DE PRODUIT / VALORES NUTRICIONAIS POR 100g DE PRODUTO
VALORE ENERGETICO/ENERGY VALUE/VALEUR ENERGETIQUE/VALOR ENERGETICO  230 kCAL/1199 kJ
PROTEINE/PROTEINS/PROTIDES/PROTEINAS                             15,9 g
CARBOIDRATI/CARBOHYDRATES/GLUCIDES/CARBOIDRATOS        51,2 g
di cui zuccheri/sugars/sucres/acucares                                    16,7 g
GRASSI/FAT/LIPIDES/GORDURAS TOTAIS                                    1,6 g
di cui saturi/saturated fat/gras saturés/saturadas                       0,4 g
colesterolo/cholesterol/cholésterol/colesterol                          2,0 mg
FIBRE ALIMENTARI/DIETARY FIBER/FIBRES/FIBRA ALIMENTAR      17,4 g
SODIO/SODIUM/SODIO                                                             2,6 g

(I) Preparato per zuppa di cereali e legumi.
Ingredienti: ortaggi e verdure liofilizzate e disidratate: fagioli cannellini (46,7%), cavolo verza (14%), patate, cavolo scuro (4%), carote, pomodoro, sedano; fiocchi di patate, sale, cipolla disidratata, lattosio, aromi, estratto di lievito, aglio disidratato.
(UK) Ingredients: freeze dried and dehydrated vegetables: white beans (46,7%), savoy cabbage (14%), potato, red cabbage (4%), carrot, tomato, celery; potato flakes, salt, dehydrated onion, lactose, flavourings, yeast extract, dehydrated garlic.
(F) Ingrédients: légumes déshydrates: flageolets blancs (46,7%), chou (14%), pomme de terre, chou rouge (4%), carotte, tomate, céleri; flacons de pomme de terre, sel, oignon deshhydraté, lactose, aromes, extrait de levure, ail deshydraté.
(P) Ingredientes: vegetais desidratados: feija'o branco (47,7%), couve (18%), batata, cenoura, tomate, aipo; flocos de batata, sal, cebola, lactose, aromas naturais de vegetais, extracto de levedo, alho.

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO / BEST BEFORE / A CONSOMMER DE PRE'FERE'NCE AVANT / A CONSUMIR DE PREFE'RENCIA ATE:
20 04 12
L 2940 1

ARNABOLDI, Via A. Moro 3, 27051 - Cava Manara (PV) - Italia
www.arnaboldi.com

Nessun commento:

Posta un commento