PAN DI SPAGNA CON FARCITURA AL LATTE
fatta con latte fresco pastorizzato
per pezzo calorie 117 6% GDA*
28 g e
CONSERVARE IN FRIGORIFERO (+4°C)
DA CONSUMARSI ENTRO: VEDI RETRO
17.02.11
17.02.11
IL PAN DI SPAGNA:
fonte di nutrimento grazie al contenuto in carboidrati.
IL MIELE:
un alimento naturale piacevolmente aromatico.
IL LATTE:
alimento naturale, fonte di calcio.
KINDER FETTA AL LATTE è naturalmente
senza grassi idrogenati e coloranti. Per i suoi ingredienti genuini
e per l'assenza di additivi conservanti va tenuta in frigorifero.
Ingredienti: latte fresco pastorizzato 40%, olio e grasso vegetali, zucchero, farina di frumento, latte scremato in polvere, miele (5%), burro anidro, uova in polvere, cacao magro, cruschello, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato d'ammonio), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), aromi, sale.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI PER PER PEZZO % GDA PER PEZZO
100 g 25 g
VALORE ENERGETICO
kcal/kj 420/1750 117/409 6
PROTEINE g 8,2 2,3 5
CARBOIDRATI g 34 9,5 4
di cui zuccheri g 29,5 8,3 9
GRASSI g 27,9 7,8 11
di cui saturi g 16,6 4,6 23
FIBRE ALIMENTARI mg 1,2 0,3 1
SODIO mg 0,240 0,067 3
VITAMINA B2 mg 0,28 (17%RDA**) 0,07 (4% RDA**)
VITAMINA B12 mg 0,40 0,1 (10% RDA**)
CALCIO mg 170 47
FOSFORO mg 245 68
*GDA: la quantità giornaliera raccomandata per un adulto è basata su una dieta che prevede un apporto minimo giornaliero di 2000 kcal, il fabbisogno nutrizionale di un individuo può essere maggiore ...
**RDA: razione giornaliera raccomandata.
SERVIZIO CONSUMATORI
FERRERO S.p.A.
Via Cristina, 47
10025 - Pino Torinese
TEL. 011/2876600
http://www.ferrero.it/
fonte di nutrimento grazie al contenuto in carboidrati.
IL MIELE:
un alimento naturale piacevolmente aromatico.
IL LATTE:
alimento naturale, fonte di calcio.
KINDER FETTA AL LATTE è naturalmente
senza grassi idrogenati e coloranti. Per i suoi ingredienti genuini
e per l'assenza di additivi conservanti va tenuta in frigorifero.
Ingredienti: latte fresco pastorizzato 40%, olio e grasso vegetali, zucchero, farina di frumento, latte scremato in polvere, miele (5%), burro anidro, uova in polvere, cacao magro, cruschello, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato d'ammonio), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), aromi, sale.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI PER PER PEZZO % GDA PER PEZZO
100 g 25 g
VALORE ENERGETICO
kcal/kj 420/1750 117/409 6
PROTEINE g 8,2 2,3 5
CARBOIDRATI g 34 9,5 4
di cui zuccheri g 29,5 8,3 9
GRASSI g 27,9 7,8 11
di cui saturi g 16,6 4,6 23
FIBRE ALIMENTARI mg 1,2 0,3 1
SODIO mg 0,240 0,067 3
VITAMINA B2 mg 0,28 (17%RDA**) 0,07 (4% RDA**)
VITAMINA B12 mg 0,40 0,1 (10% RDA**)
CALCIO mg 170 47
FOSFORO mg 245 68
*GDA: la quantità giornaliera raccomandata per un adulto è basata su una dieta che prevede un apporto minimo giornaliero di 2000 kcal, il fabbisogno nutrizionale di un individuo può essere maggiore ...
**RDA: razione giornaliera raccomandata.
SERVIZIO CONSUMATORI
FERRERO S.p.A.
Via Cristina, 47
10025 - Pino Torinese
TEL. 011/2876600
http://www.ferrero.it/
Nessun commento:
Posta un commento