Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

lunedì 7 febbraio 2011

TREVENLAT - Latte Venezia

LATTE parzialmente scremato U.H.T. a lunga conservazione
Grasso MAX 1,8%
VENEZIA
1000 ml e
Latte trattato con sistema U.H.T. (trattamento termico Ultrarapido ad Alta Temperatura)
Il sistema U.H.T. e il confezionamento in condizioni asettiche consentono di ottenere la massima sicurezza igienica senza l'impiego, a norma di legge, di sostanze conservanti.
Il latte U.H.T. si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3 o 4 giorni.

VALORI MEDI NUTRIZIONALI
PER 100 ml DI PRODOTTO
______________________________
VALORE                 47,40 Kcal
ENERGETICO        199, 43 KJ
______________________________
PROTEINE               3,20 g
______________________________
CARBOIDRATI          5,05 g
______________________________
GRASSI                   1,60 g
______________________________

CONF 16 10 10
Da consumarsi preferibilmente entro: 12 02 11

Prodotto e confezionato nello stabilimento di S. Donà di Piave (VE)
Via Caposile, 7

        IT
     05/123
       CE

Codice a barre
8 001609 500009

TETRABRIK
Aseptic
TETRAPAK
http://www.tetrapak.com/ 

Appiattire dopo l'uso
CA

Nessun commento:

Posta un commento