Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

lunedì 7 febbraio 2011

FRATELLI BERETTA 1812 'Viva la Mamma' - Cannelloni Ricotta e Spinaci

Solo a Casa, mangi così

Viva la Mamma prepara per te, con i migliori ingredienti e riproducendo il più possibile tutte le fasi della preparazione casalinga, le migliori ricette della gastronomia italiana pronte da portare in tavola in pochi minuti. I cannelloni di pasta, prodotti direttamente da Viva la Mamma con uova e semola di grano duro, sono farciti con ricotta italiana e spinaci in foglia. Un ripieno ben strutturato e delicato per un piatto che abbina la leggerezza al gusto.

Il tuo tocco in più

Per esaltare la presentazione di questi Cannelloni Ricotta e Spinaci a fine riscaldamento puoi aggiungere pomodorini tagliati a metà e scaglie di formaggio grana. Potrai gustarti questo piatto abbinandolo con una bottiglia di Falanghina D.O.C. o Verdicchio Castelli di Jesi D.O.C.

PREPARALI COSI'

4 minuti nel microonde
  • Rimuovi completamente la pellicola protettiva dalla vaschetta; riponila nel microonde e scalda per 4 minuti a potenza 750-900 watt.
  • Servi su un piatto e se desideri aggiungi del Grana Padano o del Parmigiano Reggiano grattuggiato.
18 minuti nel forno
  • Rimuovi completamente la pellicola protettiva dalla vaschetta; riponila nel forno preriscaldato e scalda per 18 minuti a 180°C.
  • Servi su un piatto e se desideri aggiungi del Grana Padano o del Parmigiano Reggiano grattuggiato.

Ti raccomandiamo di posizionare la vaschetta sul ripiano centrale del forno e di non superare la temperatura consigliata di 180°C.


CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Piatto pronto da consumarsi previa cottura
INGREDIENTI
BESCIAMELLA: latte scremato reidratato, farina grano, olio vegetale, lattosio, formaggio, sale, amido modificato, aromi naturali, spezie.
RIPIENO: Ricotta 50%, besciamella, spinaci 17%, purè di patate (patate, emulsionante E 471, spezie), fiocchi di patate, Parmigiano Reggiano D.O.P., sale, aglio.
SALSA DI POMODORO: Polpa pomodoro, acqua, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, cipolle, pomodoro concentrato, olio extravergine di oliva, sale, basilico, brodo vegetale (sale, fecola di patata, estratto di lievito, maltodestrine da patata, cipolla, carota, prezzemolo, spezie, aromi naturali), zucchero.
PASTA: semola di grano duro, uova 27%, acqua.
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.
Può contenere tracce di: sedano.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
valore energetico:   123 kcal (513 kj)
Proteine                     5,0g
Carboidrati               11,0g
Grassi                        6,5g

Da conservare al fresco fra 0°C e + 4°C
Da consumarsi preferibilmente entro:
vedi fronte della confezione

Una volta aperta la confezione
consumare il prodotto entro: 24 ore

400 g e     Fresco     2 Porzioni
Da consumarsi preferibilmente entro: 14/03/11

Prodotto e confezionato da
Piatti Freschi Italia S.p.A.
Merate (LC) nello stabilimento di
via Silvio Pellico, 8
20056 Trezzo sull'Adda (MI)

http://www.vivalamamma.com/ 

   IT
1784 L
   CE

Servizio Consumatori
http://www.vivalamamma.com/
Contattaci

Per una raccolta differenziata
getta questo contenitore
negli appositi contenitori

Codice a barre
8  032413  630118

Fleury Michon

Nessun commento:

Posta un commento