Visualizzazioni totali

Cerca nel blog o nel web

lunedì 14 febbraio 2011

Annunci di Google

Macchine da Caffè Lavazza
Un Capolavoro di Stile per un Caffè Speciale: Scopri A Modo Mio Piccina
www.Lavazzamodomio.it

GD Gestione Distributori
GD Vending Software Solutions Software Distributori Automatici
www.GDVending.it

La machine à café
Achetez votre machine Offre exceptionnelle
www.laboutiquedines.com/jura


Cialde Caffitaly
Vendita Macchina e Cialde Caffitaly Guarda le Offerte e Contattaci Ora!
www.ilpacchetto.it/Caffitaly


Colazioni Hotel
Macchine Super Automatiche per colazioni Hotel
www.hlf.it/ita/aboutus_ita.htm

lunedì 7 febbraio 2011

ARNABOLDI - Ribollita alla Toscana con Fagioli Cannellini

2 PORZIONI - 15 MINUTI

Naturalmente ricca di fibre
Senza conservanti e glutammato

Con la passione per la buona tavola, Arnaboldi seleziona le ricette più tipiche della tradizione gastronomica italiana e del mondo, e le propone rispettando preparazione ed ingredienti originali. Piatti autentici e gustosi, pronti in pochi minuti, per soddisfare le esigenze della vita moderna.

ISTRUZIONI D'USO - COOKING INSTRUCTION - PRE'PARATION - MODO DE PREPARACA'O

900 ml
Versa il contenuto della busta in una casseruola contenente 900 ml di acqua fredda.
Pour the pouch contents into an antistick soucepan with 900 ml of cold water.
Mettez 900 ml d'eau froide dans une casserole et versez-y le contenu du sachet.
Despejar o conteu'do deste envelope em 900 ml de a'gua fria.

15 min
Dal momento dell'ebollizione cuoci per 15 minuti, mescolando frequentemente. Una volta pronta metti delle fette di pane sul fondo di una zuppiera e copri con la zuppa.
Let the boil for 15 minutes stirring up every so often. Once the soup is ready put thin slices of bread on the bottom of a pot and pour the soup filling the pot up.
A partir du moment ou' l'eau bout, faites cuire pendant 15 minutes en remuant fréquemment. Depuis la fin de la cuisson, mettre des petites tranches de pain au fond d'une assiette et verser la soupe, jusqu'à couvrir completement.
Cozinhar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente sem tampar. Depois de pronto, panha umas fatias de pa'o numa tigela e cubra corn a sopa.

Porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Bring to the boiling and stir up once in a while.
Porter à ébullition sans couvrir et en mélangeant de temps en temps.
Deixar ferver, mexendo regularmente.

COTTURA AL MICROONDE / DIRECTIONS FOR MICROWAVE OVEN / CUISSON AU FOUR A MICRO-ONDES / COZEDURA EM MICROONDAS

800 ml
900 WATT - 15/17 min.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Se vuoi gustare la vera ribollita, lascia riposare nella zuppiera per almeno mezz'ora. Falla poi ribollire per altri 4/5 minuti, come da antica ricetta. Aggiungi dell'olio extra-vergine di oliva.
Vino consigliato: accompagnato con un bel bicchiere di Chianti.

SPUNTI DI BENESSERE
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
SENZA MONOSODIO GLUTAMMATO
per un gusto più naturale e pulito
FONTE DI PROTEINE
per un'alimentazione più equilibrata
RICCA DI FIBRE
per favorire la digestione e la motilità intestinale
BASSO CONTENUTO DI GRASSI
per salvaguardare il sistema cardiovascolare

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO / NUTRITIONAL VALUE PER 100g OF PRODUCT / VALEURS NUTRITIONELLES POUR 100g DE PRODUIT / VALORES NUTRICIONAIS POR 100g DE PRODUTO
VALORE ENERGETICO/ENERGY VALUE/VALEUR ENERGETIQUE/VALOR ENERGETICO  230 kCAL/1199 kJ
PROTEINE/PROTEINS/PROTIDES/PROTEINAS                             15,9 g
CARBOIDRATI/CARBOHYDRATES/GLUCIDES/CARBOIDRATOS        51,2 g
di cui zuccheri/sugars/sucres/acucares                                    16,7 g
GRASSI/FAT/LIPIDES/GORDURAS TOTAIS                                    1,6 g
di cui saturi/saturated fat/gras saturés/saturadas                       0,4 g
colesterolo/cholesterol/cholésterol/colesterol                          2,0 mg
FIBRE ALIMENTARI/DIETARY FIBER/FIBRES/FIBRA ALIMENTAR      17,4 g
SODIO/SODIUM/SODIO                                                             2,6 g

(I) Preparato per zuppa di cereali e legumi.
Ingredienti: ortaggi e verdure liofilizzate e disidratate: fagioli cannellini (46,7%), cavolo verza (14%), patate, cavolo scuro (4%), carote, pomodoro, sedano; fiocchi di patate, sale, cipolla disidratata, lattosio, aromi, estratto di lievito, aglio disidratato.
(UK) Ingredients: freeze dried and dehydrated vegetables: white beans (46,7%), savoy cabbage (14%), potato, red cabbage (4%), carrot, tomato, celery; potato flakes, salt, dehydrated onion, lactose, flavourings, yeast extract, dehydrated garlic.
(F) Ingrédients: légumes déshydrates: flageolets blancs (46,7%), chou (14%), pomme de terre, chou rouge (4%), carotte, tomate, céleri; flacons de pomme de terre, sel, oignon deshhydraté, lactose, aromes, extrait de levure, ail deshydraté.
(P) Ingredientes: vegetais desidratados: feija'o branco (47,7%), couve (18%), batata, cenoura, tomate, aipo; flocos de batata, sal, cebola, lactose, aromas naturais de vegetais, extracto de levedo, alho.

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO / BEST BEFORE / A CONSOMMER DE PRE'FERE'NCE AVANT / A CONSUMIR DE PREFE'RENCIA ATE:
20 04 12
L 2940 1

ARNABOLDI, Via A. Moro 3, 27051 - Cava Manara (PV) - Italia
www.arnaboldi.com

Annunci di Google

malgradopoi.it
Il portale web fatto dagli utenti Scrivi un articolo e diventa autore
www.malgradopoi.it/


Ho Avuto La Psoriasi
La mia psoriasi è scomparsa come neve al sole. Incredibile!
www.Equimilch.com


Antonella Clerici
"Le ricette di Casa Clerici" -25% La spedizione è gratis!
LibreriaRizzoli.corriere.it


Pizze surgelate
Pizze, pizzette, basi per pizza Pizza di qualità!
www.cibotec.it

FRATELLI BERETTA 1812 'Viva la Mamma' - Cannelloni Ricotta e Spinaci

Solo a Casa, mangi così

Viva la Mamma prepara per te, con i migliori ingredienti e riproducendo il più possibile tutte le fasi della preparazione casalinga, le migliori ricette della gastronomia italiana pronte da portare in tavola in pochi minuti. I cannelloni di pasta, prodotti direttamente da Viva la Mamma con uova e semola di grano duro, sono farciti con ricotta italiana e spinaci in foglia. Un ripieno ben strutturato e delicato per un piatto che abbina la leggerezza al gusto.

Il tuo tocco in più

Per esaltare la presentazione di questi Cannelloni Ricotta e Spinaci a fine riscaldamento puoi aggiungere pomodorini tagliati a metà e scaglie di formaggio grana. Potrai gustarti questo piatto abbinandolo con una bottiglia di Falanghina D.O.C. o Verdicchio Castelli di Jesi D.O.C.

PREPARALI COSI'

4 minuti nel microonde
  • Rimuovi completamente la pellicola protettiva dalla vaschetta; riponila nel microonde e scalda per 4 minuti a potenza 750-900 watt.
  • Servi su un piatto e se desideri aggiungi del Grana Padano o del Parmigiano Reggiano grattuggiato.
18 minuti nel forno
  • Rimuovi completamente la pellicola protettiva dalla vaschetta; riponila nel forno preriscaldato e scalda per 18 minuti a 180°C.
  • Servi su un piatto e se desideri aggiungi del Grana Padano o del Parmigiano Reggiano grattuggiato.

Ti raccomandiamo di posizionare la vaschetta sul ripiano centrale del forno e di non superare la temperatura consigliata di 180°C.


CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Piatto pronto da consumarsi previa cottura
INGREDIENTI
BESCIAMELLA: latte scremato reidratato, farina grano, olio vegetale, lattosio, formaggio, sale, amido modificato, aromi naturali, spezie.
RIPIENO: Ricotta 50%, besciamella, spinaci 17%, purè di patate (patate, emulsionante E 471, spezie), fiocchi di patate, Parmigiano Reggiano D.O.P., sale, aglio.
SALSA DI POMODORO: Polpa pomodoro, acqua, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, cipolle, pomodoro concentrato, olio extravergine di oliva, sale, basilico, brodo vegetale (sale, fecola di patata, estratto di lievito, maltodestrine da patata, cipolla, carota, prezzemolo, spezie, aromi naturali), zucchero.
PASTA: semola di grano duro, uova 27%, acqua.
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.
Può contenere tracce di: sedano.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
valore energetico:   123 kcal (513 kj)
Proteine                     5,0g
Carboidrati               11,0g
Grassi                        6,5g

Da conservare al fresco fra 0°C e + 4°C
Da consumarsi preferibilmente entro:
vedi fronte della confezione

Una volta aperta la confezione
consumare il prodotto entro: 24 ore

400 g e     Fresco     2 Porzioni
Da consumarsi preferibilmente entro: 14/03/11

Prodotto e confezionato da
Piatti Freschi Italia S.p.A.
Merate (LC) nello stabilimento di
via Silvio Pellico, 8
20056 Trezzo sull'Adda (MI)

http://www.vivalamamma.com/ 

   IT
1784 L
   CE

Servizio Consumatori
http://www.vivalamamma.com/
Contattaci

Per una raccolta differenziata
getta questo contenitore
negli appositi contenitori

Codice a barre
8  032413  630118

Fleury Michon

Annunci di Google

Parmigiano Reggiano Bio

Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" Burro, Grana Padano e Prosciutti
www.montanari-gruzza.it


Prodotti Friulani
Prodotti enogastonomici di qualità Il buon sapore del friuli
www.friulianproducts.com


Lavorazione Formaggi
Impianti per lavorazione formaggi. Oltre 20 anni di esperienza »»»
www.Slaughter.it


Produci Vino?
WineLab sistema di analisi del Vino che ti rende autonomo
http://www.foodlab.it/analizzatori-alimentari/winelab/
 

GALBANI - Gorgonzola Dolcelatte

D.O.P.    150 g
g AUT. CONS. GORGONZOLA N. 990801

Lo sapevate che ...?
Nel Medioevo, nelle pianure intorno a Milano, luogo di nascita del Gorgonzola, si usava consumare questo formaggio allora chiamato "Stracchino Gorgonzola".
La legenda narra che a inventare il gorgonzola fu un mandriano che, dimenticata la cagliata in un recipiente, quando la recuperò, la unì a quella ottenuta dal latte di una seconda mungitura. Ottenne così, un formaggio dal sapore particolare e subito apprezzato da tutti. Certo è che il Gorgonzola, pur adattandosi alle esigenze dei consumatori, che lo vogliono più morbido e meno verde e piccante, ha mantenuto le sue tradizionali caratteristiche.
E per gustarlo meglio ...
Per apprezzare al massimo la cremosità e il gusto del Gorgonzola Galbani, toglietelo dal frigorifero mezz'ora prima di consumarlo e accompagnatelo con un vino rosso strutturato come un Chianti o un Barolo o, seguendo le ultime tendenze, con un passito dolce.

Prodotto da
S.p.A. EGIDIO GALBANI - MELZO
Stabilimento di Via dei Caduti 15/17
Corteolona (PV)

Per ulteriori informazioni rivolgersi a
Servizio Consumatori Galbani   800-328468
o visita il nostro sito www.galbani.it

Garantito dal Ministero
delle Politiche Agricole, Alimentari
e Forestali ai sensi dell'art. 10 del
Regolamento (CE) n. 510/2006

             IT
       03    001
           CE

TABELLA NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER                     100 g
Valore energetico               kcal 315/KJ 1305
Proteine                                g  18
Carboidrati                            g   0
Grassi                                    g  27
Calcio                                    g 350/43,8 %*

*RDA = Razione Giornaliera Raccomandata

Ingredienti: latte, sale, caglio.

Da consumarsi entro: vedi sopra
Conservare a temperatura max + 4°C
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Crosta non commestibile.

TREVENLAT - Latte Venezia

LATTE parzialmente scremato U.H.T. a lunga conservazione
Grasso MAX 1,8%
VENEZIA
1000 ml e
Latte trattato con sistema U.H.T. (trattamento termico Ultrarapido ad Alta Temperatura)
Il sistema U.H.T. e il confezionamento in condizioni asettiche consentono di ottenere la massima sicurezza igienica senza l'impiego, a norma di legge, di sostanze conservanti.
Il latte U.H.T. si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3 o 4 giorni.

VALORI MEDI NUTRIZIONALI
PER 100 ml DI PRODOTTO
______________________________
VALORE                 47,40 Kcal
ENERGETICO        199, 43 KJ
______________________________
PROTEINE               3,20 g
______________________________
CARBOIDRATI          5,05 g
______________________________
GRASSI                   1,60 g
______________________________

CONF 16 10 10
Da consumarsi preferibilmente entro: 12 02 11

Prodotto e confezionato nello stabilimento di S. Donà di Piave (VE)
Via Caposile, 7

        IT
     05/123
       CE

Codice a barre
8 001609 500009

TETRABRIK
Aseptic
TETRAPAK
http://www.tetrapak.com/ 

Appiattire dopo l'uso
CA

martedì 1 febbraio 2011

Novità

Gori - Produzione latte

Latte in polvere e concentrato Da 57 anni produzione grandi volumi
www.gorisrl.com/produzione


Aloe e cancro si deve
chemio e radioterapia con aloe aloe superior la piu' forte
www.aloeghignone.com


Baby prodotti tedeschi
Latte in polvere, pannolini prezzi imbattibili Consegnati a casa in EU
www.babyneo.de


Materie prime NATURALI
Caseine, colofonie e altre resine e cere, di origine animale e vegetale
www.toscanatrading.it

Ferrero Kinder Fetta al Latte

PAN DI SPAGNA CON FARCITURA AL LATTE
fatta con latte fresco pastorizzato
per pezzo calorie 117  6% GDA*
28 g e

CONSERVARE IN FRIGORIFERO (+4°C)
DA CONSUMARSI ENTRO: VEDI RETRO
17.02.11

IL PAN DI SPAGNA:
fonte di nutrimento grazie al contenuto in carboidrati.

IL MIELE:
un alimento naturale piacevolmente aromatico.

IL LATTE:
alimento naturale, fonte di calcio.

KINDER FETTA AL LATTE è naturalmente
senza grassi idrogenati e coloranti. Per i suoi ingredienti genuini
e per l'assenza di additivi conservanti va tenuta in frigorifero.

Ingredienti: latte fresco pastorizzato 40%, olio e grasso vegetali, zucchero, farina di frumento, latte scremato in polvere, miele (5%), burro anidro, uova in polvere, cacao magro, cruschello, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato d'ammonio), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), aromi, sale.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI                                             PER                   PER PEZZO          % GDA PER PEZZO
                                                              100 g                        25 g    
VALORE ENERGETICO                              
kcal/kj                                                 420/1750                  117/409                     6

PROTEINE                            g                   8,2                          2,3                          5
CARBOIDRATI                      g                  34                            9,5                          4
di cui zuccheri                     g                  29,5                         8,3                          9
GRASSI                               g                  27,9                         7,8                         11
di cui saturi                        g                  16,6                         4,6                         23
FIBRE ALIMENTARI             mg                 1,2                          0,3                           1
SODIO                              mg                  0,240                      0,067                        3
VITAMINA B2                     mg                 0,28 (17%RDA**)       0,07 (4% RDA**)
VITAMINA B12                   mg                   0,40                                  0,1    (10% RDA**)
CALCIO                            mg                 170                           47
FOSFORO                         mg                 245                          68
*GDA: la quantità giornaliera raccomandata per un adulto è basata su una dieta che prevede un apporto minimo giornaliero di 2000 kcal, il fabbisogno nutrizionale di un individuo può essere maggiore ...
**RDA: razione giornaliera raccomandata.


SERVIZIO CONSUMATORI
FERRERO S.p.A.
Via Cristina, 47
10025 - Pino Torinese
TEL. 011/2876600
http://www.ferrero.it/

Acetaia

Acetaia del Cristo

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
www.acetaiadelcristo.it


WineLab
Il sistema di analisi del vino che ti rende autonomo
www.CdrWineLab.it/AnalisiVino


Soluzioni per Cantine
Scopri sul Nostro Sito tutte le Soluzioni innovative per l'Enologia
www.sordato.it


Cantine in Barolo
Vieni a Scoprire i Nostri Prodotti d'Alta Qualità. Ti Aspettiamo!
www.terredavino.it

Carrefour Discount Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

50 cl   e        acidità 6%
Aceto balsamico ottenuto dalla sapiente lavorazione di aceto di vino e mosto d'uva concentrato. Elaborato nel modenese l'Aceto balsamico di Modena I.G.P. Carrefour dal caratteristico sapore equilibrato agrodolce, si distingue per l'aroma persistente. Ideale come condimento, si presta ad accompagnare le carni, le fragole e il gelato.

Garantito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentare e Forestali ai sensi dell'art. 10 Regolamento (CE) n. 510/2006

Cerca Composizione
Ingredienti: Aceto di Vino. Mosto d'uva concentrato. Colorante: Caramello E150d, Antiossidante: Anidride Solforosa. Contiene solfiti.

i Consigli di conservazione
Proteggere il prodotto da fonti di luce e di calore, mantenere in luogo fresco, la possibile formazione di deposito sul fondo è del tutto naturale e non pregiudica la qualità del prodotto.

Imbottigliato per Carrefour
da Acetificio Mengazzoli Snc
di Mengazzoli Giorgio & C.
di Via della Costituzione, 41/43
46010 Levata di Curatone (MN)

Prodotto nello stabilimento
di Strada Gherbella, 133/d
Vaciglio (MI)

L10332 (A)

Numero Verde  800-650650

www.carrefour.it/servizioclienti